Latest topics
» 1 Hit Hunting House Updete 2011 With C.E
Fri Apr 01, 2011 3:50 am by ivantank

» numpang lapak kk Admin,buka jasa joki PNS
Mon Mar 21, 2011 5:18 pm by haidar98

» PET RAITA & ZOSHI
Thu Mar 17, 2011 3:29 am by ADMIN

» ATM XP PNS
Thu Mar 17, 2011 3:24 am by ADMIN

» cara pakai fiddler di pns
Thu Mar 17, 2011 3:21 am by ADMIN

» Cara Main PNS/NSX
Thu Mar 17, 2011 3:17 am by ADMIN

» bug instan misi (bukan cheat )
Wed Mar 16, 2011 4:05 am by ivantank

» Download FIDDLER
Wed Mar 16, 2011 3:44 am by ivantank

» SHOP HACK(NPC And Token Bug)
Wed Mar 16, 2011 3:39 am by ivantank

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 10 pada Tue Mar 08, 2011 6:08 am

Hack Gold 18M Ninja Saga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Hack Gold 18M Ninja Saga

Post  ivantank on Sat Mar 12, 2011 6:44 am

TOOL :

1. CE 5.6.1
1 . Buka Ninja saga , dan harus ada Dialy Taksnya ,

2 . Selesaykan dialy Taksnya , dan janggan di claim dulu ,,

3 . Buka Cheat Engine 5.6.1 , 8 bytes , dan langsung scan Gold agan

4 . nnti ketemu 1 andress ,, kalo nggak salah sich belakangnya 68 , 68 di ganti dengan 9C , dan kalo ketemu andress yang belakangnya 78 , di ganti dengan AC

5 . sudah selesay ?

6 . lalu Valuenya ganti menjadi : "950000000" Enolnya ada 7 , kalo mau 2 M , 750000000 < Enolnya ada 7

7 . Jangan di centang

8 . lalu langsung dialy Taksnya di claim ,, tara , "SELAMAT" anda mendapatkan gold 18M dalam waktu INSTANT ,


NB : Refresh Page = Tidak dapat apa" , kalo nggak refresh page mendapat 18M

dan Cheat Gold ini Hoki" an , kalo dialy taks nya mendapat gold , berarti anda juga dapet gold 18M
NB:By:IVAn:Cheat Nie gx permanent

ivantank
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 76
Reputasi : -4
Join date : 07.03.11
Age : 25
Lokasi : BUMI

Lihat profil user http://www.facebook.com/IvanPecintaNinja123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Gold 18M Ninja Saga

Post  ‡DENNY_YSE‡™ on Sat Mar 12, 2011 7:17 am

gua ketemunya CC tuh tolong pencerahannya gan Neutral Neutral

‡DENNY_YSE‡™
KETUA RT
KETUA RT

Jumlah posting : 50
Reputasi : 12
Join date : 07.03.11
Age : 18
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Gold 18M Ninja Saga

Post  ivantank on Sat Mar 12, 2011 10:17 pm

‡DENNY_YSE‡™ wrote:gua ketemunya CC tuh tolong pencerahannya gan Neutral Neutral
mau lebih cerah cari2 cheat di forum nie aja [You must be registered and logged in to see this link.]

ivantank
MODERATOR
MODERATOR

Jumlah posting : 76
Reputasi : -4
Join date : 07.03.11
Age : 25
Lokasi : BUMI

Lihat profil user http://www.facebook.com/IvanPecintaNinja123

Kembali Ke Atas Go down

Re: Hack Gold 18M Ninja Saga

Post  Sponsored content Today at 6:06 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik