Latest topics
» 1 Hit Hunting House Updete 2011 With C.E
Fri Apr 01, 2011 3:50 am by ivantank

» numpang lapak kk Admin,buka jasa joki PNS
Mon Mar 21, 2011 5:18 pm by haidar98

» PET RAITA & ZOSHI
Thu Mar 17, 2011 3:29 am by ADMIN

» ATM XP PNS
Thu Mar 17, 2011 3:24 am by ADMIN

» cara pakai fiddler di pns
Thu Mar 17, 2011 3:21 am by ADMIN

» Cara Main PNS/NSX
Thu Mar 17, 2011 3:17 am by ADMIN

» bug instan misi (bukan cheat )
Wed Mar 16, 2011 4:05 am by ivantank

» Download FIDDLER
Wed Mar 16, 2011 3:44 am by ivantank

» SHOP HACK(NPC And Token Bug)
Wed Mar 16, 2011 3:39 am by ivantank

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 10 pada Tue Mar 08, 2011 6:08 am

Cheat Body gan,,,,,,,,,,,,,, terbaru....

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Cheat Body gan,,,,,,,,,,,,,, terbaru....

Post  Andreas19 on Wed Mar 09, 2011 6:59 am

Cheat Body NS full
Nih gan, aku punya cheat body lagi, walau ngak permanent tapi mayan lah untuk gaya.....
Dan inilah yang terbaru, Sage mode.....

Peralatan:

1. Fiddler
2. Swf file (battle suit 2011 blue)
3. Swf file (battle suit 2011 red)
4. Swf file (tengu suit set)
5. Swf file (akatsuki suit)
6. Swf file (Wedding Kimono)
7. Swf file (Sage mode suit) News..!!!

Cheat ini asli buatanku sendiri, jadi jangan sampai ada yang bilang kalo aku copas dari blog orang lain.

Caranya :

1. Download dulu fiddler
2. Kemudian Install Fiddler
3. Baru jalankan Fiddler
4. Klik Tab AutoResponder (yg icon-nya petir hijau)
5. Centang kotak "Enable automatic responses" dan juga "Permit passthrough for unmatched request"
6. Jatuhkan .SWF File yang kamu download tadi ke kolom AutoResponder
7. Masuk ke Ninja Saga
8. Setelah itu bersihkan chace
9. Baru pilih karakter yang akan kamu mainkan

Cara Menghapus chace :

* Untuk Mozilla Firefox : Tools -> Options -> Advanced -> Pilih Network Tab -> Clear Now -> Klik OK
* Untuk Google Chrome : Pilih icon yang berada di pojok kanan atas (sebelah bintang) -> Options -> Under the Hood -> Clear Browsing Data -> Empty the cache -> Clear Browsing Data

Keterangan:

* Tinggal kamu pake aja baju NORBIE dan pasang weapon KUNAI
* Untuk tengu set, senjatanya pilih salah satu....
Diposkan oleh Andreas19
untuk mendapatkan lebih banyak cheat lagi, jangan lupa kunjungi blog saya di [You must be registered and logged in to see this link.]

Andreas19
NEWBIE
NEWBIE

Jumlah posting : 3
Reputasi : 1
Join date : 08.03.11

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Body gan,,,,,,,,,,,,,, terbaru....

Post  ADMIN on Thu Mar 10, 2011 1:13 am

THX GAN, nie gw kasi

ADMIN
ADMIN
ADMIN

Jumlah posting : 41
Reputasi : 22
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : depan kompi

Lihat profil user http://yse-for-all.n-stars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Body gan,,,,,,,,,,,,,, terbaru....

Post  ‡DENNY_YSE‡™ on Thu Mar 10, 2011 1:16 am

ni gan gua juga kasih

‡DENNY_YSE‡™
KETUA RT
KETUA RT

Jumlah posting : 50
Reputasi : 12
Join date : 07.03.11
Age : 18
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Cheat Body gan,,,,,,,,,,,,,, terbaru....

Post  Sponsored content Today at 6:04 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik