Latest topics
» 1 Hit Hunting House Updete 2011 With C.E
Fri Apr 01, 2011 3:50 am by ivantank

» numpang lapak kk Admin,buka jasa joki PNS
Mon Mar 21, 2011 5:18 pm by haidar98

» PET RAITA & ZOSHI
Thu Mar 17, 2011 3:29 am by ADMIN

» ATM XP PNS
Thu Mar 17, 2011 3:24 am by ADMIN

» cara pakai fiddler di pns
Thu Mar 17, 2011 3:21 am by ADMIN

» Cara Main PNS/NSX
Thu Mar 17, 2011 3:17 am by ADMIN

» bug instan misi (bukan cheat )
Wed Mar 16, 2011 4:05 am by ivantank

» Download FIDDLER
Wed Mar 16, 2011 3:44 am by ivantank

» SHOP HACK(NPC And Token Bug)
Wed Mar 16, 2011 3:39 am by ivantank

Login

Lupa password?

User Yang Sedang Online
Total 1 user online :: 0 Terdaftar, 0 Tersembunyi dan 1 Tamu

Tidak ada

[ View the whole list ]


User online terbanyak adalah 10 pada Tue Mar 08, 2011 6:08 am

Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja Sga

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down

Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja Sga

Post  ‡DENNY_YSE‡™ on Tue Mar 08, 2011 11:31 pm

Aplikasi Untuk Mengetahui Kekuatan - Ninja Saga
Pagi ini saya menemukan aplikasi canggih sob, aplikasi tersebut merupakan aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja saga anda bukan cheat. Di aplikasi ini anda dapat mengetahui kekuatan Char NS anda dengan memasukan Element,
Point, dan level Char NS kalian, jadi anda dapat mengeathui kombinasi
terbaik untuk Char NS anda.

Sebagai contohnya Anda adalah pengguna element Air ( Water )
Nanti Jika anda memasukan Point nya ke Air semua anda dapat mengetahui
seberapa besar kesempatan anda untuk mendapat kan PURIFY dan Jumlah Damage Char NS anda.
Begitu juga seterusnya,, langsung saja yah gan.. download aplikasinya dibawah ini
Download : [You must be registered and logged in to see this link.]

‡DENNY_YSE‡™
KETUA RT
KETUA RT

Jumlah posting : 50
Reputasi : 12
Join date : 07.03.11
Age : 18
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja Sga

Post  ADMIN on Tue Mar 08, 2011 11:43 pm

setahu gw itu gan bwat mengetahui kekuatan diri sendiri kalo orang laen kyknya gag bsa tpi gpp lah nih tangkep

ADMIN
ADMIN
ADMIN

Jumlah posting : 41
Reputasi : 22
Join date : 07.03.11
Age : 26
Lokasi : depan kompi

Lihat profil user http://yse-for-all.n-stars.org

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja Sga

Post  ‡DENNY_YSE‡™ on Wed Mar 09, 2011 1:19 am

gk tau juga sih gua cuma sopas dari sini

‡DENNY_YSE‡™
KETUA RT
KETUA RT

Jumlah posting : 50
Reputasi : 12
Join date : 07.03.11
Age : 18
Lokasi : depan komputer

Lihat profil user

Kembali Ke Atas Go down

Re: Aplikasi untuk mengetahui kekuatan Ninja Sga

Post  Sponsored content Today at 6:05 pm


Sponsored content


Kembali Ke Atas Go down

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
Anda tidak dapat menjawab topik